В субботу, 17 августа, в Соломенском районе Киева произошло жуткое убийство. Мужчина убил свою жену, перерезав ей горло, а потом пытался покончить с собой. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

18-летний парень с ножом напал на таксиста: мужчина на грани жизни и смерти

В спальном районе Киева произошло убийство

Предварительно установлено, что мужчина набросился на 36-летнюю супругу из-за ревности. После убийства жены он таким же образом, перерезав горло, пытался расправится с собой.

Врачи, прибывшие на место происшествия, госпитализировали мужчину в тяжелом состоянии. Травмы женщины были несовместимы с жизнью и медики лишь констатировали ее смерть. 

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Внимание! Фото не рекомендованы к просмотру детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой:

Женщине перерезал горло муж

Женщине перерезал горло муж

Полиция выяснила, что мужчина пытался помириться с женой, когда та вернулась домой. Между супругами возникла словесная перепалка, в ходе которой мужчина достал нож и ударил женщину в грудь и шею. 

В Одесской области мужчина взорвал себя и свою сожительницу: все подробности

Правоохранители проводят следственные действия. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн