15-летняя Нора из Лондона отдыхала со своими родителями, у которых кроме нее было двое детей, в Малайзии, однако во время отпуска девочка внезапно пропала. Усложняло задачу то, что она родилась с голопроенцефалией — отставанием в развитии.

Девочка не могла написать подряд несколько слов, очень плохо читала, не могла считать, принимать вызовы и разговаривать по телефону. Поэтому найти ее было очень сложно, ведь сам ребенок никаким образом не мог бы помочь, как сообщает Sky News.

В Украине родилась девочка с опухолью размером с половину тела

Девочку-подростка нашли мертвой в тропическом лесу на популярном курорте

Нору искали 10 дней, но в конце концов обнаружили только ее бездыханное тело. Она была за два километра от отеля, в джунглях. Известно, что когда ее нашли, Нора уже три дня как была мертва.

Популярные статьи сейчас

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Годовалой девочке сделали пластическую операцию: фото до и после

Вероятнее всего, девочка умерла от голода и обезвоживания. Кроме тогр, в официальных документах сообщается, что причина смерти, которую установила экспертиза, — внутреннее кровотечение в кишечнике. Пока нет никаких свидетельств и доказательств, что Нору похитили, или она пережила сексуальное и другие виды насилия.

Напомним, ранее мы писали о том, что родители убили родную дочь и попытались спрятать тело. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Подробности этой душераздирадущей истории можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о том, что на популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка. В курортном поселке Лазурное (Скадовский район Херсонской области) 20 июля произошла жуткая трагедия. Молодая женщина утонула практически возле самого берега — ее нашли на расстоянии трех метров от суши. Сын погибшей в это время сидел на песке, где его оставила мать, и наблюдал за происходящим. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее, что произошло.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!