В США, штат Луизиана, 26-летняя Фелиция Мари Николь Смит облила бензином шестимесячного сына 23-летней Николь Баркер, а затем подожгла мальчика. Судить будут обеих женщин. Об этом пишет usa.one.

Сговорившись, преступница отнесла мальчика недалеко от железнодорожного полотна, где в безлюдном месте подожгла младенца. Потом, вернувшись домой, она позвонила в полицию и рассказала про пожар возле железной дороги. 

В Украине родилась девочка с опухолью размером с половину тела

Николь

Прибывшие на место полицейские нашли там обгоревшего ребенка. Он остался живым и его сразу отправили в реанимацию. Сейчас состояние ребенка критическое, потому что он получил 90% ожогов тела. 

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Годовалой девочке сделали пластическую операцию: фото до и после

Потом следствие установило, что Фелиция и Николь были в романтических отношениях. Николь поссорилась с Фелицией и сказала подруге, что встречалась с ней ради денег. Как выяснилось позднее, Николь ранее была привлечена к уголовной ответственности за хранение наркотиков, но получила условный срок. 

Сейчас сторона обвинения требует для женщины смертну казнь, потому что ею содеянное было "крайне отвратительным и бесчеловечным". 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!