В Дарницком районе Киева недалеко от метро Осокорки, а именно на улице Ларисы Руденко, произошло неприятное происшествие. Водитель автомобиля Mitsubishi решил проехать по тротуару, но не рассчитал его размеры и в результате едва не наехал на ребенка. Об этом сообщает Киев Оперативный.

Мальчик шел с папой по тротуару, как вдруг его зацепил проезжающий автомобиль. И хотя ребенок не пострадал — его даже не пришлось забирать в больницу — отец не простил водителя.

Женщина пыталась изгнать из сына бесов: что будет с горе-матерью

Фото с места событий/ Киев Оперативный

Вместо того, чтобы вызвать полицию, мужчина совершил самосуд. Он разбил лобовое стекло автомобиля, чтобы отомстить за маленького сына. 

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Пока неизвестно, как дальше будут развиваться события — подаст ли водитель заявление в полицию, либо, возможно, продолжит "борьбу".

Как сейчас выглядит девушка, которую сожитель облил кипятком

Последствия нарушения/ Киев Оперативный

Многие пользователи Сети поддержали отца мальчика, написав, что только такими способами можно бороться с недобросовестными автомобилистами-нарушителями. 

Фото с места происшествия/ Киев Оперативный

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!