24-летняя Анастасия Шаповалова стала жертвой жестокости сожителя. Мужчина, который является отцом двоих детей Анастасии, облил девушку кипятком, пока она спала. Сама Шаповалова — сирота, поэтому помогают и собирают средства только волонтеры. Об этом сообщают Факты.

Преступление произошло ночью между 27 и 28 июля. Изверг вылил на женщину около 4 литров кипятка, а когда она вскочила от жуткой боли и начала убегать, догнал жертву и обрезал часть волос. Во время преступления дети находились в соседней комнате.

В России священник травмировал ребенка во время крещения: что будет с мужчиной

Анастасия до происшествия

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Позже выяснилось, что девушка пыталась убежать от преступника и выскочила в окно детской комнаты — пара жила в частном доме. Анастасия сразу спряталась в кустах, а когда увидела прохожего — закричала. Именно он вызвал скорую помощь.

Шаповалова была в состоянии ожогового шока, так что могла двигаться. Именно это, вероятно, и спасло ей жизнь. 

Анастасия Шаповалова сейчас

Также стало известно, что сожитель регулярно применял к жертве разные виды насилия. Целых восемь лет он избивал ее, бросался на Анастасию с ножом. Но у нее нет родственников и друзей, поэтому девушка не могла обратиться за помощью. Правда, девушка несколько раз сбегала от него, но у нее не было денег, а детей надо было кормить — так что ей приходилось возвращаться снова.

Из-за инфекции ребенок потерял все конечности: одна нога просто отвалилась от тела

Сейчас Насте уже лучше, она может вставать, поэтому в ближайшее время можно будет делать операцию. Но к нормальной жизни девушка вернется еще не скоро.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!