В российском городе Гатчина произошел шокирующий случай: 55-летний игумен Фотий (Василий Нечепоренко) жестоко обращался с ребенком во время крещения. Малыш едва не захлебнулся, а после обряда на теле остались синяки и ссадины. Видео инцидента опубликовали прихожане церкви.

Не только поведение Фотия во время крещения вызвало шквал критики, но и его хамство во время оправдания. Себя виновным он не считает.

Мать публично поила младенца алкоголем (ФОТО)

Священник жестоко обращался с ребенком во время крещения

Священник заявил, что уже 26 лет служит и всегда старается крестить именно так. При этом игумен заявил: "В чем претензия? Воды младенец не наглотался, о стенки купели не ударился", а также назвал мать малыша чересчур эмоциональной и невоцерковленной.

Популярные статьи сейчас

У Брэда Питта новый роман - СМИ

Tayanna показала сына от любовника Лорак

В шикарном мини: Камалия Захур блистала на премии Cosmo Lady Awards 2019

Как избавиться от симптомов простуды в кратчайшие сроки: совет медиков

Однако поступок Фотия не остался без реакции со стороны правоохранительных органов. Мама ребенка написала заявление в полицию за грубое поведение, и "высшие" служители церкви раскритиковали поведение священника, попросили прощения у родителей младенца, а игумену запретили год проводить службы "без права ношения рясы, креста и преподания священнического благословения".

Из-за инфекции ребенок потерял все конечности: одна нога просто отвалилась от тела

Общественность считает наказание недостаточным, но пока неизвестно, как продолжится эта ситуация.

Смотри видео поистине шокирующего обряда крещения:

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!