11 августа в дневное время 12-летний мальчик из села Угля выехал на квадроцикле на автомобильную дорогу. Неизвестно, где были родители и кто разрешил ребенку сесть за руль транспортного средства. Об этом сообщают Факты.

Во время управления квадроциклом мальчик выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. В машине был 35-летний водитель из села Велика Уголька, 47-летняя женщина с 13-летней дочерью. А также были двое маленьких пассажиров — по три и четыре года.

Мать публично поила младенца алкоголем (ФОТО)

Несовершеннолетний на квадроцикле спровоцировал ДТП

Из-за столкновения, все участники дорожно-транспортного происшествия получили телесные повреждения. Некоторые отделались легкими травмами, а детей пришлось забрать в реанимационное отделение. Жизни пострадавших ничто не угрожает, но последствия пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

Подстриглась «под мальчика»: Анита Луценко кардинально сменила имидж

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Из-за инфекции ребенок потерял все конечности: одна нога просто отвалилась от тела

Фото с места происшествия

Сотрудники полиции Закарпатской области возбудили уголовное дело против родителей ребенка-водителя по факту ДТП, а также из-за того, что несовершеннолетний был допущен за руль транспортного средства. Квадроцикл пока находится на штрафплощадке Тячевского отделения полиции. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!