24-летняя жительница Днепра шла со своим сожителем по улице с коляской в нетрезвом состоянии и насильно поила годовалую дочь алкоголем. Об этом пишет Obozrevatel.

Соседи увидели происходящее и быстро вызвали полицию. Прибывший наряд пытался остановить мать, но та кидалась на полицейских, материлась и не реагировала на просьбы. 

Скриншот

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Полицейские поняли, что уговоры не помогут, и доставила мать с сожителем в отделение. Ребенка на всякий случай отдали в больницу, чтобы его осмотрели врачи. 

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают видео, которое доказывает, что коты — это жидкость

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

О произошедшем уже в курсе сотрудники ювенальной превенции, поэтому зашла речь о лишении матери родительских прав. 

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Задержанная горе-мать

Задержанной паре предъявили обвинение по ст. 173 (нецензурная брань в общественных местах) и ст. 185 (неповиновение сотрудникам полиции). 

Когда новость про это событие попала в Сеть, пользователи пришли в негодование от увиденного. "Это мр*зь, неужели всем было плевать? Куда смотрели соседи? Почему они молчали?", "Стерилизуйте твар*й!", - писали в комментариях. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!