В Хмельницкой области произошло циничное убийство младенца. 23-летняя роженица сама у себя приняла роды в ванной, а потом выбросила ребенка в мусорный мешок. Об этом пишет ТСН.

О беременности подозревали соседи, но родственники даже не догадывались о ее положении - девушка все умело скрывала.

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Девушка родила и выбросила младенца в мешок

Когда начались схватки, она позвонила подруге, но та не смогла прийти помочь, поэтому вызвала ей скорую. Сама мать не собиралась обращаться в больницу и даже не становилась на учет. 

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Когда медики приехали, девушка уже успела родить и "замести следы". Вслед за медиками приехала полиция и устроила допрос, девушка путалась, но сказала, что родила, а ребенок был мертвым, поэтому она его выбросила в пакет и спустила по мусоропроводу.

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Полиция перерыла баки, а свертка с младенцем там не оказалось. Спустя время девушка призналась, что пакет до сих пор у нее. Она отдала сверток полиции, а те передали его на экспертизу. 

Исследование выявило, что ребенок умер от асфиксии, но родился живым. После выписки из больницы горе-матери грозит заключение в СИЗО и 5 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!