Первый случай отравления посетителя кафе был зафиксирован еще в начале июля, но тогда преступника не нашли. В этот раз произошел подобный случай, и полиция задержала злоумышленника. Им оказалась 15-летняя девочка из Киева. Об этом пишут Факты.

В Днепровском районе столицы полиция задержала 15-летнюю девочку, которая подсаживалась к посетителям в кафе и угощала их алкогольным напитком, в который подмешивала клофелин. После напитка человек "отключался", и в это время девочка его грабила. 

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Преступники подмешивали своим жертвам клофелин в алкоголь

Тем временем во Львове были задержаны другие участники группировки - двое мужчин женщина. Им предъявили обвинения и арестовали на основании ст. 183 УК Украины (разбой). У них обнаружили похищенные деньги, золотые украшения и даже автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Сколько всего состоит участников в группе - полиции только предстоит узнать. Суд пока избрал для задержанных особую меру пресечения - арест без права внести за себя залог. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылкке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры внучка схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!