В ночь на субботу, 10 августа, в Полтавской области на трассе Киев-Харьков произошло смертельное ДТП, в котором погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова. Об этом сообщает Главное.ua.

Трасса была залита кровью: под Киевом произошло жуткое ДТП

Смертельная авария в Полтавской области

В полиции отметили, что 26-летний водитель автобуса Setra 317 столкнулся с микроавтобусом Volkswagen LT 35. В результате ДТП 44-летний пассажир микроавтобуса погиб на месте происшествия, 31-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась в больнице.

Кровь в легких и переломы: в ДТП скончался украинский артист

Позже выяснилось, что погибшей оказалась ведущая солистка балета театра Схід Opera (ХНАТОБ) Светлана Исакрва. 

Светлана Исакова

"Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатострофе, после множественных травм, в больнице г. Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Её жизнь оборвалась на 31 году жизни. Мы приносим соболезнования родным и близким! О дате и месте прощания со Светой будет известно в понедельник. Скорбим!", - написал на своей странице в Facebook генеральный директор ХНАТОБ Олег Орищенко.

Смотри видео по теме:

Напомним,  мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.