66-летний бизнесмен и друг президента США Джеффри Эпштейн был найден мертвым в тюремной камере в Нью-Йорке, где тот находился, ожидая суда по обвинению в продаже людей в сексуальное рабство. По предварительной информации, осужденный покончил жизнь самоубийством.

Джеффри Эпштейн

В 2000-х Эпштейн приглашал несовершеннолетних девушек в свой особняк, где принуждал к сексу, а после вовлекал в проституцию. В 2005 его уже судили за противозаконные действия, однако тогда он заключил удачную сделку со следствием, позволившей ему избежать наказания. В этот раз Эпштейну грозило 45 лет тюрьмы. 

Самый известный адвокат Украины умер от тяжелой болезни

Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут впервые за долгое время показала сына: мамин красавчик

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

К слову, именно Джеффри познакомил Трампа с будущей супругой Меланией. 

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Сеть всколыхнула новость о мистической смерти украинского телеведущего Евгения Щербакова.  Мужчина выпал из окна квартиры на 17-м этаже, в которую только недавно заселился. Медики, прибывшие на место ЧП, лишь констатировали смерть. Инцидент случился в Одессе во дворе «Шестой жемчужины», на Гагаринском плато около 7 часов утра. Однако вскоре всплыли жуткие подробности смерти ведущего. Читай их по ссылке.

Кроме того, ранее мы писали о смерти легендарного советского кинематографиста Юрия Прохорова. Он умер на 80-м году жизни, оставив после себя огромнейшее культурное наследие. Подробнее о нем читай в материалена Clutch.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.