Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

7 августа ночью, недалеко от Киева, нашли двух детей в бессознательном состоянии. После того, как их доставили в больницу, медики установили, что ребята 2010 и 2011 года рождения отравились алкоголем.

В ходе расследования инцидента выяснилось, что дети проживают вместе с матерью в одном из сел района, а их семья состоит на учете в социальной службе как находится в сложных жизненных обстоятельствах.

Дети сейчас находятся в больнице

По словам потерпевших, они развлекались на стадионе вместе со старшеклассниками. Один из них принес алкоголь и предложил попробовать всем. Ребята тоже выпили, но когда возвращались домой, им стало плохо. Они потеряли сознание и упали на обочине.

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Умер известный американский актер из сериала "Друзья"

На данный момент сотрудники полиции устанавливают всех участников события и инициатора распития спиртного.

Трасса усыпана трупами: в Киеве произошло жуткое ДТП

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Больше интересных материалов читай на Clutch!