Ками и Майкл Линдсей до сих пор не могут поверить, что это случилось с их дочерью. Матери погибшей Джордан до сих пор снится тот день в мельчайших подробностях. Он собрались с силами и решили дать интервью для Good morning America, передают Факты.

Погибшая девушка

В конце июня семья  Линдсей отдыхала на Багамских островах. Семья взяла лодку и отправились в открытое море. Родители лежали на борту, а их 21-летняя дочь Джордан ныряла с трубкой поблизости. 

Популярные статьи сейчас

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Даша Квиткова показала, как они с Никитой Добрыниным начинают свое утро в отпуске (видео)

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

ТОП-7 маленьких собак, которых нельзя заводить, если у вас есть дети (ФОТО)

Вдруг Ками услышала крик: "Мама!", - и тут женщина увидела, что возле дочери под водой оказались какие-то тени, которые Ками приняла за обычных дельфинов. Она не сразу догадалась, что под водой были три тигровые акулы. 

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Погибшая Джордан

Потом мать увидела, что Джордан не может держаться на воде и плыть к ней, так как акула оторвала девушке руку.

Как справиться со стрессом, если твой ребенок тяжело болеет: ответ молодой мамы

Супруги начали плыть к дочери, но внезапно услышали крик: "Мама, приближается еще одна акула!". И родители увидели, как акула откусила девушке ногу. 

Ками начала бить акул по морде, им удалось забрать девочку, но медикаментов на лодке не было. Родители перевязали Джордан полотенцем.

На берегу их ждала скорая помощь, но было уже поздно. Девушка скончалась от сильнейшего болевого шока. Супруги не могут оправиться от такой потери, только время поможет излечить их израненные души. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!