В Херсоне, на пересечении улиц Сретенской и Рабочей, произошло ДТП. Под колеса джипа попали двое несовершеннолетних. Парень и девушка переходили дорогу на пешеходном переходе. Об этом пишут Факты.

На видео, который снимал анонимный очевидец, хорошо видно, как внедорожник Volkswagen Touareg переехал двоих детей.

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Смотри видео, на котором видно, как произошло ДТП:

У Херсоні позашляховик збив на пішохідному переході двох дітей

У Херсоні позашляховик збив на пішохідному переході двох дітей На перетині вулиць Стрітенської та Робочої у Херсоні позашляховик Volkswagen Touareg збив двох неповнолітніх. ДТП сталася, коли 15-річні хлопець і дівчина перебігали проїжджу частину по пішохідному переходу. Обидвох постраждалих було госпіталізовано з травмами середнього ступеня тяжкості. За кермом Volkswagen перебувала 31-річна жінка. Під час аварії вона не постраждала.

Posted by Фактор on Friday, August 2, 2019

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

На видео видно, как водительница вышла из машины и направилась к пострадавшим. Вскоре возлеех нее начались собираться зеваки. Позже подъехала скорая помощь и забрала пострадавших.

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Как сообщает один из очевидцев ДТП, женщина просила своего мужа как-то "замять" дело. И он пытался убедить следствие, что дети переходили улицу в неположенном месте. Но из этого ничего не получилось, и женщине грозит уголовное дело и срок, если дети в реанимации не придут в себя.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!