Жительница Лиманского района Донецкой области сейчас под арестом, но полиция наставивает на ее госпитализации в психиатрическую клинику, где она будет находиться под усиленным присмотром. Об этом пишут Факты.

37-летняя женщина ухаживала за престарелой бабушкой. Старушка жила отдельно, и к ней время от времени наведывалась внучка или дочь.

2 июня около 18:30 к женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры женщина схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. 

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Бабушка умерла от асфиксии кровью

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

В полицию обратилась невестка погибшей, которая пришла навестить женщину, и сотрудники правопорядка сразу же вычислили убийцу. 

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от "асфиксии кровью" - захлебнулась от внутреннего кровотечения. Позже стало известно, что у обвиняемой есть трехлетний сын, который видел убийство прабабушки.

Сейчас женщина под стражей, ее действия квалифицировали как "умышленное убийство", статья 115 УК Украины.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!