Гилберт Анкондо во время стрельбы в супермаркете Walmart в Эль-Пасо, штат Техас (США) потерял двоих родных людей, сообщает ВВС. Среди жертв оказался его младший сын Андре и невестка Джордан. Именно они — те люди, которые закрыли собой двухмесячного сына

Родные не смогли смириться и осознать потерю, но Гилберт сказал, что прощает убийцу. Он сказал: "Нападающий мог быть моим сыном. Он был не в себе, в нем был дьявол. Я очень верующий человек, и я прощаю его за то, что он сделал".

В Одесской области мужчина взорвал себя и свою сожительницу: все подробности

Гилберт Анкондо со своими сыновьями

Гилберт Анкондо с болью вспоминает события того дня. Погибшая пара выехали со своего нового, только построенного дома, завезли дочь Джордан Скайлин на тренировку, а сами с младшим сыном зашли в супермаркет, который был поблизости.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Позитив вместе "сбежали" от своих половинок: "запомним этот момент"

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Кроме того, девочке в этот день исполнилось 5 лет, поэтому вечером семья решила собраться вместе, чтобы отпраздновать день рождения Джордан, годовщину свадьбы пары и новоселье. Но этому не суждено было сбыться.

В Сербии бабушка за несколько дней умерла дважды

Двухмесячный малыш остался сиротой

Скоро в супермаркете началась стрельба, и семья ждала хоть каких-то новостей о родных. Но, к сожалению, трубку никто не брал, а вскоре стало известно, что пара погибла. Малыша забрали в больницу, но в скорости выписали, и сейчас он с бабушкой и дедушкой.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!