18-летняя Оксана Макар была найдена в 2012 году на заброшенной стройке в Николаеве. Ее тело было полностью в ожогах, и она умерла спустя 19 дней.

Троих преступников арестовали, но один — Евгений Краснощек — взял всю вину на себя, и его приговорили к пожизненному заключению. Об этом пишет Новости N.

Евгений Краснощек

Следствие установило, что накануне трагедии девушка отдыхала в баре с двумя парнями, а позже пошла с ними на квартиру к третьему. Там ее изнасиловали, и Оксана в слезах пообещала, что заявит на них в полицию.

Потерянное поколение: внук жестоко отомстил деду за прерванную компьютерную игру

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Умер народный артист Воронин

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Тогда преступники попытались ее задушить, девушка потеряла сознание, но не умерла. Пока она была в беспамятстве, насильники выбросили ее на стройку и подожгли, а сами убежали. 

Мама погибшей Татьяна Суровицкая

6 августа 2019 года суд рассматривал аппеляцию по делу Евгения Краснощека, на котором была и мать погибшей девушки Татьяна Суровицкая. Во время аппеляции заключенный вступил с ней в словесную перепалку.

Как справиться со стрессом, если твой ребенок тяжело болеет: ответ молодой мамы

Мать спросила, почему он взял всю вину на себя, если там было трое. На что подсудимый ответил, что у него не было выбора и он не рвется на волю.

Татьяна сказала, что его просто сделали "козлом отпущения", на что преступник ответил саркастически и с насмешкой. Тогда мать разозлилась и крикнула на мужчину: "У тебя ведь тоже есть дочь. Ты бы разорвал на моем месте, наверное".

И тогда Краснощек заявил, что в смерти Оксаны якобы виновата ее мать: "Это вы не уберегли дочь! Это вы виноваты, а не я! Вы мать, это ваш ребенок был. Я не зверь, я тоже человек, у меня тоже есть дети". 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!