89-летняя женщина из сербского городка Кикинда неожиданно "воскресла". Об этом пишет Kratko-News.

Старушка находилась дома и неожиданно потеряла сознание. Она ни на что не реагировала, поэтому родственники сразу вызвали женщине скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть, даже не вникая в состояние больной - мол, а что еще могло случиться с 89-летней женщиной? 

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Женщина умирала дважды

Но на самом деле больная впала в кому, и это выяснили не работники больницы а сотрудники похоронного бюро, которые прибыли сразу после того, как уехали врачи.

Популярные статьи сейчас

Неприступные королевы: самые недоступные женщины по знаку Зодиака

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Один из работников сделал женщине акупрессуру, и она через несколько минут пришла в себя. После этого случая старушка чувствововала себя бодро еще два дня.

Как справиться со стрессом, если твой ребенок тяжело болеет: ответ молодой мамы

Но потом она вдруг снова потеряла сознание, и на этот раз врачи констатировали смерть мозга. К сожалению, вернуть ее жизни еще раз не удалось.

Если бы не сторудники похоронного бюро, то бабушка могла бы очнуться в гробу под землей. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!