В больнице маленького райцентра в поселке Раздельная, что в Одесской области, произошло страшное преступление. Мужчина пришел навестить свою жену, которая как раз лежала в больнице и принес с собой две гранаты. Об этом пишет Сегодня.

Как справиться со стрессом, если твой ребенок тяжело болеет: ответ молодой мамы

Коридор, которй ведет к месту происшествия

К 44-летней женщине пришел ее 54-летний сожитель и принес две гранаты — РГД-5 и Ф-1. Палата, в которой была пациентка, представляла собой отдельное помещение, и как только за мужчиной захлопнулась дверь, произошел взрыв.

Женщина и мужчина умерли сразу. Прибывшая полиция нашла две чеки от гранат, но взрыв был только один. Тогда вызвали взрывотехников, которые обезвредили неразорвавшуюся гранату. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Полиция на месте взрыва

Этот случай квалифицировали по статье  115  ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Что предшествовало этому поступку - пока неизвестно. Кроме двоих погибших, пострадавших нет. 

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Следствие предполагает, что между людьми произошла ссора и мужчина решил отомстить. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!