Несколько дней назад 42-летний Клаувино да Сильва попытался сбежать из тюрьмы под видом собственной дочери. А вчера, 6 августа, его нашли мертвым в камере, куда преступника перевели после побега. Об этом сообщает ВВС.

Пока полиция и работники тюрьмы выясняют все обстоятельства смерти наркобарона, но все выглядит так, словно мужчина покончил жизнь самоубийством, а именно повесился.

Как справиться со стрессом, если твой ребенок тяжело болеет: ответ молодой мамы

Клаувино да Сильва переоделся в свою дочь, чтобы сбежать из тюрьмы

Необычайная попытка сбежать из тюрьмы сделала преступника известным на весь мир. Когда его пришла навестить дочь, мужчина переоделся в ее одежду, надел силиконовую маску и парик. Однако попытка не удалась — его вернули в тюрьму. Против дочери также начали расследование.

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Как поменялись звезды "Дом-2": невероятные преображения из "селянок" в светских львиц (фотоподборка)

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Потерянное поколение: внук жестоко отомстил деду за прерванную компьютерную игру

Клаувино да Сильва покончил с собой после неудачной попытки побега

Клаувино да Сильва был главарем в преступной шайке и обвинялся в торговле наркотиками. Ему присудили 73 года и 10 месяцев тюрьмы. 

Невдала втеча наркобарона

Той випадок, коли серйозно підготувався до втечі з в'язниці: роздобув маску, перуку й дівоче вбрання. Але щось пішло не так.

Posted by BBC News Ukrainian on Monday, August 5, 2019

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!