32-летняя жительница города Купянск (Харьковская область) умерла после перенесенного тяжелого инсульта, который с ней случился из-за того, что она работала без выходных целых 20 дней. О этом пишет PresentNews.

В январе этого года Светлана почувствоала себя плохо после многих смен подряд. Она потеряла сознание, но ее 9-летняя дочь быстро среагировала и вызвала "скорую помощь". 

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Светлана

Оказалось, что у Светланы был гипертонический криз - следствие постоянной напряженной работы. Ее отвезли в Харьков, где нейрохирурги сделали ей операцию на головном мозге. Однако это не помогло, и женщина впала в кому.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Потерянное поколение: внук жестоко отомстил деду за прерванную компьютерную игру

Тем временем ее дочери находились у бабушки, которая организовала сбор денег для больной женщины и описывала в социальных сетях все, что происходило со Светланой.

К весне ей стало легче, мама девочек пришла в сознание и даже стала поворачивать головой. Но недавно у нее начался кризис, которой она не смогла пережить. Женщина умерла, оставив двоих детей сиротами.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!