Страшное ДТП случилось близ поселка Новый Коротыч, что на Харьковщиине, в субботу, 3 августа. В результате аварии погибла молодая семья, девушка на момент смерти была на третьем месяце беременности. Об этом пишет Politeka.

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Погибшая пара

Пара из Люботына сыграла свадьбу 1 июля этого года, и молодожены уже готовились стать родителями. На выходных они собрались в Харьков, чтобы там отметить 22-й день рождения девушки. Чтобы туда добраться, молодые люди поймали попутку. 

ТОП-7 маленьких собак, которых нельзя заводить, если у вас есть дети (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Фото с места аварии

Местные жители рассказывают, что выезд с симферопольской трассы сам по себе очень опасный - если подъезжать к киевской трассе, там стоит табличка "уступи дорогу" - на легковом автомобиле еще можно как-то проскочить, а вот если встретится фура, то может случиться авария. 

На Харьковщине погибла 14-летняя девочка при странных обстоятельствах

ДТП произошло именно по этому причине: водитель фуры поворачивал, как в него влетел автомобиль, где сидели молодожены.

Скорее, всего обвинят водителя-дальнобойщика, но по факту он ни при чем. Все дело в размере участка опасной дороги. Еще в 2009 году, когда строили трассу, на том участке "сэкономили" на двухуровневой развязке. Из-за чего уже состоялось немало ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!