В субботу, 3 августа, в селе Безлюдовка Харьковской области местные жители нашли тело 14-летней девочки, которое было привязано к лошади. Об этом пишет Obozrevatel.

За несколько часов до этого девочка пропала и не выходила на связь, поэтому родственники и знакомы отправились на поиски. Вскоре односельчане нашли ее тело на лугу. Рядом была лошадь, за которой погибшая ухаживала. На место сразу же выехала оперативно-следственная группа, чтобы установитьпричину смерти и последовательность событий. 

9-летняя девочка получила 75% ожогов тела: как она выглядит через 50 лет (ФОТО)

Лошадь тянула за собой тело ребенка

Вскоре стало ясно, что девочка без разрешения решила напоить одну из лошадей и привязала ее к себе за талию. Очевидно, лошадь испугалась незнакомого человека и начала бежать. Животное долго не останавливалось, а когда наконец успокоилось, было уже поздно - девочка умерла от ушибов, ран, болевого шока. 

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Доктор Комаровский поспорил с Яниной Соколовой, которая заступилась за Супрун

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Полиция внесла сведеня в Единый реестр, по  ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины как "несчастный случай".

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!