29-летняя женщина из Нижегородской области (Россия) оказалась под арестом из-за злостного невыполнения родительских обязанностей. Следствие выяснило, что она избивала своего 12-летнего сына клюшкой, якобы для того, чтобы изгнать из него бесов. Об этом пишет GubDaily.

22 июля она заселилась с маленькой дочерью в отель. На следующий день ее друзья привезли сына.

25 июля мать избила мальчика клюшкой, перед этим вколов ему дозу димедрола и другого обезболивающего. 

Из-за инфекции ребенок потерял все конечности: одна нога просто отвалилась от тела

Мать неоднократно избивала собственного сына

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Поскольку никто не мог связаться с женщиной, родственники обратились в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали поиски семьи и обнаружили мальчика только 26 июля.

Он был один, голодный и избитый. Ребенок рассказал, что мать его била, чтобы изгнать беса. 

Как сейчас выглядит девушка, которую сожитель облил кипятком

Женщина в тот же день объявилась, и ее задержали правоохранительные органы. Детей отправили в больницу, мать лишили родительских прав и назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!