В воскресенье, 4 августа, в Эль-Пасо (Техас, США) произошло массовое убийство в супермаркете Walmart. В результате погибло 20 человек. Одной из жертв стала 25-летняя многодетная мама Джордан Анкондо. Об этом сообщает ВВС.

19-летняя сестра убитой Лета Джамровски рассказала полиции, что Джордан в это время была в супермаркете, чтобы купить школьные товары для своих детей. Когда началась стрельба, женщина упала на землю, заслонив собой двухмесячного сына, тем самым во второй раз подарив ему жизнь.

Живодер застрелил животное на глазах у детей и прохожих

Фотография погибшей мамы троих детей из социальных сетей

Малыша забрали в больницу с переломами костей, но жизни мальчика ничто не угрожает. Сейчас его лечат в университетском медицинском центре города. 

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Как оказалось, в стрельбе погиб и папа младенца. Андре Анкондо перед смертью тоже заслонил собой жену и сына, но выжить удалось только ребенку. Теперь трое детей — пять лет, два года и два месяца — остались сиротами.

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Фото подозреваемого в массовом убийстве

Подозреваемого в стрельбе задержали. Им оказался 21-летний американец, который неоднократно высказывался в интернете против латиноамериканцев (именно они в большинстве своем стали жертвами нападения, ведь город находится рядом с мексиканской границей). Убийце грозит смертная казнь.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch!