Об этом сообщает авторитетное издание The New York Times, ссылаясь на близких умершей.

По предварительной информации, девушка скончалась вследствии передозировки наркотиками. Она умерла в семейном поместье Кеннеди в штате Массачусетс. 

В своем официальном заявлении семья погибшей сказала, что "мир сегодня стал менее красив".

Сирша Кеннеди

По данным The New York Times, Сирша длительное время страдала  депрессией. Девушка активно занималась благотворительностью, помогая строить школы для детей коренного населения Мексики.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Фанаты Заворотнюк скорбят по актрисе сериала «Моя прекрасная няня» Назаровой

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Как выглядело тело Майкла Джексона после смерти: раскрыты жуткие детали

Сирша Кеннеди

Ее мама, Кортни Кеннеди Хилл была пятым ребенком из 11 детей Роберта и Этель Кеннеди. Отец, Пол Майкл Хилл, был одним из четырех человек, ложно осужденных за взрывы, совершенные Ирландской республиканской армией в 1974 году в двух пабах в английском Гилфорде. Дедушка, Роберт Кеннеди погиб в 1968 году в результате покушения, через 5 лет после смерти брата-президента Джона Кеннеди.

Принцесса Диана жива? 4-летний мальчик заявил, что он - реинкарнация Дианы Спенсер

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Больше интересных материалов читай на Clutch!