Популярный украинский диджей DMC Gabber или Mixmixmaster Gabber, чье настоящее имя Александр Лысогор, погиб в ДТП. Происшествие случилось в столице Украины, а именно на проспекте Победы. Об этом сообщили друзья Александра на его личной странице в Facebook.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 1 августа. Диджей ехал на мотоцикле в своей полосе, но внезапно его подрезал легковой автомобиль. 

Огромная киста на лице не помешала девочке стать бьюти-блогером (ФОТО)

Александр Лысогор умер в ДТП

Диджей Александр Граббер Лысогор скончался

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Сын Пугачевой ошарашил сеть повзрослевшим видом: фото

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

В результате этого нарушения со стороны "легковушки", Александра Лысогора госпитализировали с кровью в легких, переломами таза и всех ребер, а также с ушибом сердца. Врачи пытались его спасти, но мужчина скончался прямо на операционном столе, из-за того, что сердце остановилось.

В Запорожье сожитель облил девушку кипятком, пока она спала

Фотография с места происшествия

Похороны состоятся в Звенигородке (Черкасская область), откуда и приехал молодой диджей. Однако друзья и поклонники смогут попрощаться с Александром Лысогором сегодня, 2 августа, в 13:00 на улице Оранжерейной в Киеве.

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!