24-летняя Анастасия Шаповалова стала жертвой жестокости сожителя. Мужчина, который является отцом двоих детей Анастасии, облил девушку кипятком, пока она спала. Сама Шаповалова — сирота, поэтому помогают и собирают средства только волонтеры. Об этом сообщают Факты.

Преступление произошло ночью между 27 и 28 июля. Изверг вылил на женщину около 4 литров кипятка, а когда она вскочила от жуткой боли и начала убегать, догнал жертву и обрезал часть волос. Во время преступления дети находились в соседней комнате.

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Анастасия до происшествия

Сейчас Анастасия лежит в ожоговом отделении Запорожской городской больницы №5. Она не может разговаривать, хоть и находится в сознании, у нее обожженные слизистые оболочки рта и пищевод. У жертвы опухшее лицо, голова с каждым днем отекает все больше. Ей понадобится много переливаний крови и операций, чтобы вернуть здоровье и внешний вид. Сбором средств занимается волонтер Злата Некрасова.

Популярные статьи сейчас

У Брэда Питта новый роман - СМИ

Ученые назвали алкогольный напиток, который больше всего вредит здоровью мужчин

Бывшая Дана Балана похвасталась экстремальным декольте

Звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Мужчина нашел в морозилке труп новорожденной сестры, который там пролежал 37 лет

Дети пока находятся у бабушки (матери преступника), а сам нелюдь скрывается от полиции. Данных о его местопребывании у родственников нет. Когда правоохранители найдут мужчину, ему грозит срок до 10 лет тюремного заключения. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!