Женщина из американского городка Сент-Луис, штат Миссури, США, хранила останки своей дочери у себя на кухне в морозильной камере. Об этом пишет Лента.

О своем секрете она не рассказала никому из домашних. Американка говорила, что в холодильнике лежит коробка с украшениями от свадебного торта, но никого туда и близко не подпускала. К моменту, когда обнаружили тело ребенка, женщина уже умерла.

Черно-белое или цветное: новая оптическая иллюзия поразила Сеть (ФОТО)

Труп младенца лежал в холодильнике 37 лет

Ее сын однажды затеял генеральную уборку и нашел в холодильнике ящичек. Открыв его, он ужаснулся: там было тельце только что родившейся девочки, у нее очень хорошо сохранились волосы, кожа, пальцы. Тело за долгий период лежания в морозильной камере окаменело.

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

В Киеве таксист изнасиловал пассажирку и оставил в лесу

Мужчина был в шоке от находки. Он подумал, что возможно нашел свою сестру. Мать упоминала, что когда-то родила близнецов, один из которых умер, а другого она отдала на усыновление. Мужчина вызвал полицию, а те отдали находку на генетическую экспертизу. 

Скоро станет ясно, родной ли сестрой приходилась ему эта девочка, где ее брат, если он жив, и была ли вообще девочка мертвой, когда ее положили в холодильник. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!