39-летний Хуан Родригес из США оставил годовалых близнецов в машине, а сам ушел на работу. Мужчина так и не вспомнил о детях, обнаружил их только спустя 8 часов. Об этом сообщает СNN.

Естественно, малыши не смогли выдержать 30-градусную жару в таких условиях, поэтому горе-отец нашел их уже мертвыми. 

Пострадал из-за собственной глупости: парень сорвался с колеса обозрения на украинском курорте

Погибшие близнецы

Оказалось, что Родригес думал, что завез детей в детский сад, а уже потом уехал на работу. Однако такая роковая ошибка стоила жизни младенцев. Отца сразу арестовали, но потом выпустили под залог. Пока неизвестно, понесет ли он какое-то наказание. 

Популярные статьи сейчас

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В семье воспитывают еще старшая дочь. Пока мать в состоянии шока и не может поверить, что это произошло с ее близнецами.

Убийца и насильник-педофил: в Румынии орудует серийный маньяк — люди требуют жестокого наказания

Горе-отец с близнецами

Пользуясь случаем, напоминаем, что ни детей, ни домашних животных нельзя оставлять в машине, если на улице даже чуть-чуть жарко. Салон очень быстро нагревается, и ребенок или собака могут погибнуть даже спустя 10-20 минут внутри.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!