Этой ночью в поезде "Рахов - Киев" случилась трагедия: из окна поезда выпал 11-летний мальчик Тимофей и разбился насмерть.

Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Об этом пишет ВВС.

Школьная администрация устроила свадьбу для пятилетних детей (ФОТО)

Мальчик погиб из-за технических неполадок поезда

Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. По неизвестным пока причинам ребенок ночью выпал с окна поезда. Подробности пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Дед и 8-летняя внучка утонули в реке Ингулец при загадочных обстоятельствах

Сейчас полиция допрашивает машинистов, проводников и других пассажиров поезда, чтобы установить, что же случилось в ту ночь. 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!