В Славутиче Киевской области произошло жуткое убийство. В воскресенье, 21 июля, около 5 утра трое неизвестных напали на журналиста Юрия Булата и зарезали его. Нанесенные травмы оказались смертельными для мужчины и он скончался на месте происшествия. Об этом сообщает РИА Мелитополь.

«Мистика какая-то»: стали известны жуткие детали смерти ведущего, выпавшего с 17-го этажа

Между тремя злоумышленниками и журналистом возле одного из местных кафе завязалась драка, в ходе которой один из нападавших достал нож и ударил им пострадавшего в горло, перерезав сонную артерию.

Юрий Булат

Правоохранителям удалось задержать двух нападавших. Место нахождения третьего нападавшего неизвестно. Детали преступления устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Задохнулся в собственном доме: умер легендарный голливудский актер

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Как сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, правоохранители получили сообщение, что возле кафе лежит труп мужчины. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая по горячим следам установила и воспроизвела события того утра.

Убитый мужчина

Выяснилось, что мужчина приехал в Славутич из Киева, чтобы проголосовать. Во время отдыха в кафе к нему начали приставать местные жители. Между ними возник конфликт, затем драка, в результате чего один из нападавших вонзил нож в шею пострадавшему 34-летнему мужчине. Николай Жукович не подтвердил информацию о том, что погибший был журналистом.

В Киеве мать нашла своего сына повешенным (ФОТО)

Подозреваемый в убийстве сам сдался полиции. Открыто уголовное дело по статье Умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Смотри видео нападения на мужчину в Славутиче:

Ранее мы писали о смерти украинского музыканта, скончавшегося от туберкулеза. Он умер в столице Австрии, где пребывал на лечении. Ему было всего 32 года. Молодой артист боролся с болезнью около пяти лет. Но так и не смог излечиться. «К врачам он обратился поздно, в Украине лечили три года, но без результата. Решили, что должен ехать за границу. В последний раз выехал шесть месяцев назад…. Врачи давали 10%, что выживет, но мы верили», — рассказал изданию двоюродный брат погибшего Иван Каналош.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.