Звезды украинского хип-хопа выпустили пасхальный треш-клип: премьера «Падло»

Украинские хип-хоп исполнительницы Alina Pash и Alyona alyona выпустили совместную песню и клип.

Новые имена украинской хип-хоп сцены Alina Pash и Alyona alyona в средине марта получили награду от музыкальной премии YUNA 2019 в номинации Лучший хип-хоп хит. Если выражаться точнее, то приз получила Алина Паш, воспитанница шоу Х-Фактор, но учитывая свою дружественную связь с рэпершей-воспитательницей из Барышевки, она решила разделить с ней славу.

Alyona alyona, к слову, недавно выпустила свой дебютный альбом Пушка, а также про нее написал материал американский Vogue.

Alyona alyonaAlyona alyona в новом клипе

Так, сегодня, 15 апреля, на официальном канале Alina Pash вышел новый клип совместно с Alyona alyona на общую песню Падло. Клип, по всей видимости, приурочен к празднику Пасхи, так как в нем лейтмотивом показана история одной писанки. По сюжету Алина и Алена — мифические существа берегини, которые появились, чтобы найти избранную девушку, что получит в дар «птахи волі та жіночу долю зробити світ кращим».

Alina Pash, alyona alyonaAlina Pash в новом клипе

Слушатели отреагировали на новую видеоработу с большим энтузиазмом: «Это огниво просто!!! Делайте такие крутые коллабы почаще», «Единственная страна в мире где девчачий рэп круче пацанского», «Это такой ТОП, что Голос Краины стоит рядом и плачет», «Алена мощно качает как обычно, а Алина очень красиво поет, но читать это не ее», «Если раз в неделю, будет такое мясо, начну донатить».

Смотри видеоклип alyona alyona & Alina Pash — Падло:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua