Все чаще среди знаменитостей стали появляться звезды с фигурой «муравья» — это кода ягодицы становятся нереально большими. Самое интересное, что обладательницы столь выдающейся части тела, очень гордятся своим новым приобретением и всячески стараются его продемонстрировать. Зрелище не для слабонервных… а ты как думаешь?

Предлагаем тебе рейтинг звезд, которые решились на этот шаг

Дженна Джеймсон

 

Американская фотомодель всю жизнь переживала, что ее ягодицы выглядят слишком плоскими. Не смотря на то, что от природы Дженна обладает хрупкой фигурой, в 38 лет она все же решилась на кардинальные изменения. Сейчас звезда довольна, но почему то поклонники считают, что Дженна носит специальные вкладки.

Популярные статьи сейчас

В элегантном сером наряде: Елена и Владимир Зеленские прилетели в Японию

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Знаменитые и одинокие: звезды 40+, которые никогда не были замужем

Ким Кардашьян

 

Конечно, в нашей подборке невозможно обойтись без Ким Кардашьян. Это самая знаменитая обладательница «муравьиной» фигуры. Единственное преимущество, что она всегда делает свои операции у первоклассных хирургов. Ким осень любит быть первой и всегда экспериментирует с новинками. Сейчас это ягодицы, а завтра может быть святящееся ожерелье вживленное в кожу.

Звезды, которые воспитывают детей с особенностями развития

Блэк Чайна

Эта девушка явно не знакома с понятием «перебор». В последний раз она так сильно перестаралась, что это уже выглядит смешно. Но, Блэк Чайна не переживает, она полностью довольна своей внешностью.

Звезды, которые не боятся носить бархат: самые удачные примеры

Ники Минаж

Певица полностью отрицает вмешательство хирургов и говорит, что обладает натуральными округлостями. Но поклонники почему то ей не верят.

Эмбер Роуз

«Соперница» Ким Кардашьян, Эмбер Роуз демонстрирует свои достопримечательности по каждому удобному случаю, как бы намекая что она легко супругу своего бывшего возлюбленного Канье Уэста.

Напоминаем, все последние новости можно найти на сайте Clutch.ua.