Звезды-рекордсмены: чьи имена можно встретить в Книге рекордов Гиннеcса

Эти звезды могут похвастаться самым большим количеством фанатов. Они успешны, популярны, многие на них равняются. Более того, некоторые знаменитости имеют личностные достижение в виде записи в Книге рекордов Гиннеcса. Кто же они — читай далее в материале.

Мадонна

Мадонна

Певица Мадонна занесена в Книгу рекордов Гиннесcа сразу в двух категориях. Ее альбомы разошлись более чем 300 миллионами копий, что является абсолютным лидерством среди женщин. К тому же, в мюзикле Эвита поп-дива успела полностью сменить 85 нарядов.

Эминем

Эминем

Скорость в читке Эминена еще не удалось превысить никому. В треке с красноречивым названием Rap God (Бог Р’па) количество слов достигает 1500. Выговорить их он смог за 6 минут и 4 секунды.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Любимая кjролевская семья Великобритании принц Уильям и Кейт Миддлтон держат один рекорд на двоих. Дело в том, что их бракосочетание стало событием с наибольшим количеством трансляций — 72 миллиона в Интернете.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

Создательница Гарри Поттера Джоан Руолинг вошла в Книгу рекордов Гиннеcса, как первый писатель-миллиардер, лучший детский автор и автор книги с самым большим количеством продаж за сутки. Так держать, мама Джо!

Уолт Дисней

Уолт Дисней

Уволенный за отсутствие фантазии Уолт Дисней попал в Книгу рекордов Гиннесса дважды. Известный мультипликатор обладает 26-ю Оскарами, что есть абсолютным рекордом. А его детище Белоснежка и семь гномов смогло заполучить сразу 8 наград от судьей престижного конкурса.

Кэти Перри

Кэти Перри

В Книгу рекордов Гиннесса эпатажная певица Кэти Перри смогла попасть благодаря социальной сети Twitter. Она стала первым пользователем этой Сети, который смог набрать 100 миллионов подписчиков.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон очень любит фотографироваться. Популярный актер настолько увлечен этим хобби, что оно помогло попасть ему в Книгу рекордов Гиннесса — 150 селфи за 3 минуты. Именно поэтому он никогда не отказывает фанатам в фото.

Шакира

Шакира

Горячая Шакира упоминается в Книге рекордов Гиннесса три раза. Ее альбом Fijacion Oral стал самым продаваемым за неделю испаноязычным сборником в истории США. Вторым успехом певицы стала песня La Tortula, которая повторила успех альбома, став самым продаваемым синглом на испанском языке всех времен. Третьим ее достижением стали 100 миллионов лайков в Facebook, которые до нее никому не удавалось собрать.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

Попасть в Книгу рекордов Гиннесса Роберту Дауни-младшему помогли фанаты из Китая. Они подарили любимому актеру открытку с 5339 подписями. До Роберта этот рекорд принадлежал родственникам Уинстона Черчилля, которые собрали 4347 подписей.

Оззи Осборн

Оззи Осборн

Скандально известный рокер Оззи Осборн держит в ежовых рукавицах рекорд по самому массовому и продолжительному крику в истории. Во время выступления на бейсбольном матче, вместе с солистом группы подпевало одновременно 52 тысячи человек.

Бейонсе

Бейонсе

Попасть популярной американской поп-исполнительнице Бейонсе в Книгу рекордов Гиннесса помог ее пятый музыкальный альбом, который побил все рекорды iTunes. Дело в том, что за 3 дня сборник приобрели 828 773 раз.

Metallica

Metallica

Группа Metallica стала первой в истории человечества, которая выступила на Антарктиде. Так, в 2013 году ее участники попали в Книгу рекордов Гиннесса, как музыкальный коллектив, который выступал на всех континентах Земли.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Имя певицы Майли Сайрус встречается в Книге рекордов Гиннесса два раза. Первым ее рекордом считается попадание во все музыкальные чарты мира всего в 19 лет. Второе достижение эпатажной артистки: ее имя является самым запрашиваемым в поисковых системах.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Сразу несколько композиций Тейлор Свифт находились одновременно в Топ-100 лучших американских песен. К тому же, ее альбом Speak now стал самым продаваемым женским музыкальным сборником в истории — 280 миллионов копий.

Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон

Сэмюэл Л. Джексон работает не покладая рук — в среднем в год выходит 4 фильма с его участием. Таким образом, в Книгу рекордов Гиннесса его занесли 7 миллиардов долларов, которые удалось собрать за все фильмы с ним в титрах.

Смотри видео о самых невероятных рекордах в Книге рекордов Гиннесса:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали новое пикантное фото Насти Каменских. Что на этот раз сказала ее поклонники, а также фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.