Звезды-разлучницы: знаменитости, которые увели мужей из семьи

Некоторые звезды не очень беспокоятся о моральных принципах — они пытаются завоевать мужчину, даже не обращая внимания на его супругу и детей. Читай, чтобы узнать об этих знаменитостях подробнее.

Вера Брежнева

Вера Брежнева увела Константина Меладзе из семьи

За Верой Брежневой, которая недавно напугала фанатов откровенным фото, ухаживали много мужчин, но ее часто тянуло на «занятых». После развода с первым мужем она влюбилась в бизнесмена Михаила Кипермана. На тот момент он был женат, но не смог устоять перед соблазнительной красоткой. Их отношения завертелись, в итоге Михаил развелся со своей женой и они с Верой поженились.

Однако их отношения не были долгими, их тоже настиг развод. И на смену ему пришел продюсер Константин Меладзе, который и превратил Брежневу в известную всем сексуальную певицу. Продюсер развелся с женой, оставил детей, чтобы быть вместе с Верой.

Константин Меладзе с бывшей женой

Бывшая жена Меладзе утверждает, что отношения у Брежневой и Константина завязались еще в 2005 году, но тогда пара решила не переводить их в серьезную плоскость. Однако, в конце концов они остались счастливы вместе.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская тоже входит в список разлучниц. На съемках фильма «Не скажу» она познакомилась с актером Максимом Матвеевым и твердо решила его заполучить, несмотря на то, что он был молодоженом. Надо признать, ей это удалось, и брак Матвеева с Яной Секстой прекратился даже до первой годовщины.

Максим Матвеев и бывшая жена Яна Секста

Паулина Андреева

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

У Федора Бондарчука был действительно крепкий брак, пока он не встретился с Паулиной Андреевой. Поначалу ему просто нравилась она, как актриса, но вскоре девушка перевела это в другую плоскость. Федор начал изменять жене с Андреевой, а потом и вовсе развелся.

Федор Бондарчук со своей бывшей супругой Светланой

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Джанабаева была очень долго влюблена в Валерия Меладзе. Она постоянно ездила с ним на гастроли, как бэк-вокалистка, помогала ему, поддерживала, заботилась, всегда была рядом. В итоге, Меладзе сдался, и у них начался роман. Когда певец еще был женат, Альбина родила от него ребенка. В конце концов, жена Меладзе подала на развод.

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Удивительно, но милашка Кристина тоже входит в этот список. Харламов 7 лет был счастливо женат, когда встретил Асмус. Не знаем, как все закрутилось и кто кого очаровал, но в итоге Гарик развелся с женой и женился на Кристине. Сейчас пара воспитывает дочку.

Харламов с бывшей женой

Конечно, важно понимать, что в построении отношений всегда принимает участие два человека, поэтому нельзя винить только «разлучниц». Мужья сами захотели уйти из семьи. Надеемся, счастливы станут все участники любовных треугольников.

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергея Притулу уволили за сексуальные домогательства. Прочитать об этом можно по ссылке.

Смотри видео о самых знаменитых разлучницах:

Больше интересных материалов читай на Clutch!