Звезды, которые едва не покончили с собой — вовремя остановились

В жизни этих знаменитостей были поистине сложные этапы, выходом из которых они видели лишь самоубийство. Читай, чтобы узнать подробнее.

Вот какие звезды планировали совершить суицид:

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь хотела покончить с собой, когда еще училась в школе. Тогда она чувствовала одиночество и душевную пустоту и считала, что лучший способ решить эту проблему — убить себя. Несмотря на то, что внешне казалось, что у модели все хорошо — любящая семья, друзья — она чувствовала лишь надлом в душе и думала только о самоубийстве.

Помогла вернуться к жизни ей другая модель — Кейт Мосс. Она вернула Каре веру в жизнь, помогла стать на ноги и вновь полюбить этот мир.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри думала о суициде после того, как развелась со своим мужем Рассэлом Брендом. Он действительно много значил в ее жизни, поэтому разрыв отношений стал разрывом души для певицы. Она буквально заставляла себя жить, хотя она и сомневалась в том, что это необходимо. Каждое утро Кэти спрашивала себя: «Я должна это терпеть? Может лучше выбрать смерть?»

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

У Жизель Бундхен начались панические атаки и другие проблемы психологического характера. И это стало невыносимым для модели. Она признавалась, что у нее была отличная карьера, прекрасная семья, поэтому она чувствовала, что не имеет права на плохое самочувствие.

Из-за этого ей становилось только хуже. «Мой мир сужался», — говорила Жизель, а также признавалась, что всерьез задумывалась о том, чтобы спрыгнуть с балкона и прекратить свои страдания.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли рано повзрослела, начала вести половую жизнь и употреблять наркотики. И нельзя сказать, что это не повлияло на ее психику. Временами ей было очень плохо, поэтому она наняла киллера (!), чтобы тот убил ее тогда, когда она скажет.

Наемный убийца дал ей месяц на размышления, и в итоге, актриса передумала. Видимо, тот месяц рсмог реабилитировать мироощущение и вернуть Джоли любовь к жизни.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

После расставания с Милой Кунис Калкин чувствовал себя просто ужасно. Он еще сильнее пристрастился к наркотикам, а позже решил покончить с собой, чтобы Мила страдала — мол, из-за нее он лишил себя жизни. Но, к счастью, до суицида дело не дошло.

Напомним, что ранее в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что уже второй раз беременна от певца. В этот раз она ждет тройню. Женщина уже подала в суд на артиста с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что солист Rammstein Тилль Линденманн впервые прокомментировал роман с украинской певицей Светланой Лободой. Как известно, когда фронтмен узнал о болезни и плохом состоянии певицы, то отложил съемки клипа и приехал к ней в больницу.

Больше интересных материалов читай на Clutch!