Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимала участие в проекте «Танці з зірками», а после поражения снялась для мужского глянца XXL Ukraine вместе с партнером по паркету Максимом Ежовым. На горячие снимки артистки тут же отреагировали актеры популярного юмористического шоу Дизель шоу. Так, на официальной странице в Facebook появилось забавное пляжное видео, на котором зажигательно танцевали Виктория Булитко и Евгений Сморигин.

«… Ну, что сказать… Мы тут, конечно, не прошли мимо новых снимков Леся Никитюк для мужского журнала XXL. Леся, что ты делаешь, Инет – в огне! Но мы полистали на досуге Инстаграм и убедились, что наши «Дизели» — тоже секси-супер-штучки. Летний special-танец от Виктория Булитко и Евгений Сморигин – для Вас! Оууу, ееееее!! Не благодарите. XXL Ukraine, мы на связи!.. ;)», — пошутили юмористы.

View this post on Instagram

🕺🏾💃🏼✌🏾✌🏻

A post shared by Ezhov Maksim (@ezhov_maksim_) on

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Немаловажной является и новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.