Звезду сериала «Бедная Настя» жестоко избили в Москве: все подробности инцидента

Даниила Страхова, одного из главных актеров популярного сериала «Бедная Настя», срочно госпитализировали.

В среду, 31 октября, около 19:30 в Москве избили Даниила Страхова, известного актера, звезду нашумевших сериалов Бедная Настя и Бригада. Об инциденте сообщила российская пресса, сославшись на Пятый канал.

Звезду сериала «Бедная Настя» Даниила Страхова побили в Москве

Как стало известно, 42-летний Даниил Страхов сделал замечание группке молодых людей, которые шумели и курили под окнами его квартиры. Слова не подействовали на компанию, поэтому актер вышел на улицу, чтобы высказать претензии лично. В результате словесная перепалка курильщиков и Страхова переросла в драку.

Молодые люди избили звезду, он получил множественные травмы. После того, как курильщики выплеснули свой гнев на Страхова, они ушли. Сам же потерпевший позвонил в полицию и вызвал скорую помощь. Медики приняли решение госпитализировать артиста.

Звезду сериала «Бедная Настя» Даниила Страхова побили в Москве

Справка об актере 

Даниил Страхов, популярный российский актер театра и кино, родился 2 марта 1976 года в Москве. Всероссийскую популярность завоевал благодаря работе в таких нашумевших, рейтинговых телепроектах, как Бедная НастяБригада, Мы из будущего, Правосудие волков, Грозовые ворота, Дети Арбата, и Перегон. 

Смотри видео о том, как Даниил Страхов впервые показал общественности свою жену:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.