Голливудский актер Том Сайзмор, известный по ролям в фильмах «Перл-Харбор», «Спасти рядового Райана» и «Прирожденные убийцы» арестован полицией за хранение запрещенных веществ. Об этом сообщает портал Медиа Няня.

Тимберлейк признался, что начал употреблять наркотики в 13 лет
Том Сайзмор, наркотики, зависимость
Тома Сайзмора арестовали за хранение наркотических веществ

На днях машину звезды остановили полицейские. Актер Том Сайзмор находился в авто не один, а вместе с другом. Транспорт был без переднего номерного знака, с просроченными регистрационными метками. При осмотре автомобиля сотрудники правоохранительных органов также обнаружили наркотики. В частности, героин и метамфетамин. Оба мужчины были тут же арестованы. Позднее Тома Сайзмора и его попутчика выпустили под залог.

Фредерик Бегбедер в Киеве: автор признался, какие наркотики помогают ему писать книги
Том Сайзмор, Спасти рядового Райана
Том Сайзмор в фильме «Спасти рядового Райана»

К слову, это не первый арест Сайзмора. Ранее у Тома уже были проблемы с наркотиками. С 15 лет актер лечится от наркозависимости, но никак не может побороть в себе вредную привычку.

Смотри видео, какие киноляпы присутствуют в фильме «Спасти рядового Райана«:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Напомним, что на днях жена Тома Харди Шарлотта Райли родила актеру третьего ребенка. К слову, в 2015 году у Шарлотты и Тома родился первый общий ребенок. Пол и имя малыша супруги не разглашают до сих пор. А на днях у них появился еще один наследник — сын Форрест. Поклонники пары поздравляют семью Харди с пополнением.

Также читай, как солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.