Звездный баттл: Фреймут в платье за 46000 грн и Могилевская в костюме за 3000 грн

Украинские знаменитости Ольга Фреймут и Наталья Могилевская в своих нарядах «взорвали» сеть.

Поклонники звезд всегда интересуются, в одежду какого бренда одеты их кумиры. Иногда знаменитости открыто называют дизайнеров, у которых они приобрели тот или иной наряд, после чего вычислить сумму, потраченную ими на создание звездного образа, не составляет труда.

На днях Сеть просто взорвала новость о том, что известная украинская телеведущая Ольга Фреймут приобрела элитную обновку и похвасталась ею на фотографии в своем Instagram с подписью «Сукенка Burberry».

Ольга Фреймут в платье Burberry

Позже стало известно, что стоимость нового платья ведущей, в котором она позировала на фото, составила 1550 евро (46345 гривен) – именно такая цена была указана на официальном сайте бренда. Большинство фолловеров негативно высказались о столь дорогой покупке.

Вскоре еще одна звезда поделилась модным луком. Украинская певица Наталья Могилевская, которая является тренером в шоу «Голос. Дети», разместила в сети снимок, на котором позирует в белом костюме от украинского бренда Musthave, который обошелся ей чуть больше чем в 3000 грн — жакет за 1799 гривен, и брюки за 1399 гривен.

Наталья Могилевская в костюме Musthave

Поклонники в Instagram засыпали Могилевскую комплиментами:

«Наталья вы шикарно выглядите. Супер фигура», «Вы очень хорошо выглядите», «Похудела здорово. Так держать», «Самая неповторимая и очаровательная певица», «Очень стильно и красиво», «Так держать! Большой пример для многих», «Супер выглядите».

А теперь вопрос: кто же из звезд, по вашему мнению, победил в этом фэшн-баттле?