Звездный баттл: Лобода и Рудковская в одинаковых купальниках за 11 000 гривен

Телеведущая Яна Рудковская и певица Светлана Лобода отдали предпочтение красному купальнику от бренда NATAYAKIM.

На официальной странице российской телеведущей Яны Рудковской в Instagram появилось фото, которое вызвало бурные обсуждения среди ее поклонников. На снимке звезда позирует в сдельном купальнике красного цвета с полупрозрачными сеточными вставками на животе. Казалось бы, что здесь такого? Ведь в социальных сетях Рудковской часто появляются подобные снимки.

Лобода и Рудковская выбрали одинаковые купальники за 11 000 гривен

Дело в том, что абсолютно такой же купальник для съемок своего провокационного видеоклипа на песню SuperSTAR выбрала и украинская поп-исполнительница Светлана Лобода, которая недавно стала мамой во второй раз. Именно этот факт и спровоцировал ажиотаж среди интернет-пользователей.

Светлана Лобода для HELLO! Russia | Фото: соцсети

Интересно, что Яна Рудковская намеренно выбрала такой же купальник, как в клипе у Светланы Лободы. По мнению телезвезды, благодаря тому, этот фасон «засветился» в ролике певицы, он стал трендовым. Именно этот факт и стал причиной покупки. К слову, на официальном сайте бренда указано, что купальник стоит 27 000 рублей (примерно 11 070 гривен).

Светлана Лобода и Яна Рудковская выбрали одинаковые купальники

«Пока в моем предыдущем посте идут жаркие дебаты про возвращение стиля Versace к коллекции Baroque 1992 года, а мои Stories кишат мировыми звездами, как доказательство, что не только мы (Русские л*хи) вырядились в яркие творения гения моды, я со спокойной совестью надену купальдосик от NATAYAKIM, про который сложно написать, что он не в тренде, особенно после нового клипа Светланы Лободы Супер-звезда, и пойду поплаваю. Обсуждайте. Пока рубрика #асудьикто на каникулах, как и их хозяйка. Красивого и летнего вечера всем», — написала в личном микроблоге Яна Рудковская, которая поддерживает телесные наказания детей. 

А как думаешь ты? На ком из звезд стильный купальник сидит лучше — на эпатажной певице Светлане Лободе или на телеведущей Яне Рудковской?

Смотри видеоклип украинской поп-исполнительницы Светланы Лободы на хит SuperSTAR:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что новый провокационный видеоклип Светланы Лободы на песню SuperSTAR разочаровал ее поклонников. Как отметили некоторые зрители на YouTube-канале артистки, ролик лишен смысла, а картины с поцелуем геев и певицы с российской предпринимательницей требуют рейтинга «18+», а не «0+», как заявила об этом в комментарии к клипу Лобода.

Читай все самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter