Оля Полякова давно славиться своей шикарной фигурой и, в особенности, длинными ногами. Которые, по данным СМИ, занимают большую часть тела певицы. При росте 180 см длинна ног Поляковой составляет – рекордных 127 см.

И вот, вчера, 25 июня, настал звездный час главного украшения певицы.

Оля Полякова
Оля Полякова

В Сети шума наделал новый аккаунт, который презентовала Оля Полякова. Дело в том, что теперь в социальной сети Instagram профиль есть не только у певицы, но и у ее ног.

«Мои ноги создали свой аккаунт. Неблагодарные, говорят, что это они сделали меня звездой, нет ну не наглость?» — познакомила Оля подписчиков со страничкой своей части тела.

Ноги Оли Поляковой
Ноги Оли Поляковой

«Привет! Мы ноги Оли Поляковой. Мы считаем, что это мы сделали ее звездой, и мы заслуживаем большего!», — написано в шапке профиля ног Поляковой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова еле удержала свои "персики": "Страстная жрица"

Настя Каменских беременна! Жена Потапа засветила округлившийся животик – у фанатов не осталось сомнений

Мини-платье, бабушкин свитер и очки: звезда «Великолепного века» поразила необычным летним нарядом

Беременная от Дана Балана Тина Кароль показала фото с отдыха с самым важным мужчиной в ее жизни

Показать еще

С момента регистрации аккаунта прошло меньше суток. Однако, несмотря на это, на странице уже появилось больше десятка фотографий с пикантными изображениями части тела исполнительницы.

Оля Полякова обвинила Дашу Астафьеву в плагиате

На страницу подписалось уже почти 1,5 тысячи фолловеров, а снимки собирают сотни лайков.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Вслед за ногами Поляковой собственный аккаунт появился и у частей тела Нади Дорофеевой. Об этом исполнительница рассказала на своей странице в Instagram Stories.

Как оказалось, фанаты солистки группы Время и Стекло также создали аккаунт ног Нади.

Надя Дорофеева рассказала о проблемах со здоровьем

«Самые лучшие ножки только у нашей хозяйки Нади Дорофеевой. Цель: собрать всех у наших ног!» — говорится в шапке профиля.

На странице уже опубликовано больше 20 снимков с ногами артистки. Однако на ноги Дорофеевой пока подписалось всего чуть больше 500 фолловеров. А снимки собирают немногим больше сотни отметок «Мне нравится».

Ноги Нади Дорофеевой
Ноги Нади Дорофеевой

Напомним, ранее Надя Дорофеева поделилась сексуальным снимком, на котором продемонстрировала шикарный бюст. На фото, которое артистка разместила в своем микроблоге в Instagram, она запечатлена незадолго до выхода на сцену.

Селфи Надя сделала в сценическом образе. На певице наряд с впечатляющим декольте. Образ исполнительница дополнила яркой помадой и стильной прической. Фото – в материале.

Накануне Оля Полякова заинтриговала подписчиков новым снимком на своей официальной странице в Instagram. На фото исполнительница позирует практически обнаженной: на певице красуется лишь нижнее белье. При этом певица смотришься в зеркала, а образ ее напоминает Мерлин Монро. Интригующие снимки – в статье.

Смотри видео, в котором Оля Полякова танцует: 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.