На звездных тренерах лежит большая ответственность. Их задача не только «похудеть» своего подопечного, но и разобраться в причинах переедания. И лучше всего это удается тем, кто сам прошел путь от размера plus size до уверенной S-ки. В наш топ тренеров, которые тоже были толстыми попали Анита Луценко, Марина Боржемская-Узелкова, Мирослава Ульянина, Мила Гриценко и популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая называет себя ЗОЖ-адептом. Смотри их фото до и после похудения.

Анита Луценко

За время беременности Анита поправилась на 21 кг. Но уже через два месяца после выписки тренер вернулась в форму.

«Итого что имеем на сегодняшний день? До беременности 56 кг, набрала 21 кг (77 кг). Из роддома вышла 69 кг. Сейчас 60 кг. Итого минус 9 кг за 1,7 мес. Осталось 4 кг, ну, может, 3. P.S. Простите меня все толстяки, на моем пути встречавшиеся. Теперь я точно понимаю, как это – худеть! И да, я кормлю только грудью», – сообщила Луценко в Instagram.

Бывшая Дана Балана копирует стиль Тины Кароль: блонд и красные губы
Анита луценко, фигура, фото
Анита Луценко: до и после похудения

Марина Боржемская-Узелкова

Экс-жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская страдала от лишнего веса и переедания только в детстве. Больше всего она любила шоколад.

«Сейчас, конечно, при взгляде на меня не верится, что я дико любила шоколад и находила его просто по запаху. У меня постоянно был повышенный ацетон, потому, что я везде лопала конфеты. Не знаю, как родители сдерживали мою шоколадную зависимость», — делится тренер в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Марина Боржемская, Узелкова, фигура, фото
Марина Боржемская-Узелкова ведет здоровый образ жизни

Теперь же Марина предпочитает сладостям свежие фрукты и овощи. А «на десерт» она скорее выберет умеренное кардио, чем калорийные пирожные. Именно поэтому Боржемская в такой отличной форме!

Мила Гриценко

Самой отчаянной среди звездных тренеров можно смело назвать Милу Гриценко. Она похудела аж на 38 кг. Девушка на собственном примере доказала, что нет ничего невозможного. Того же она требует и от своих подопечных!

Камалия показала, как отдыхает на самом престижном курорте мира (ФОТО)
Мила Гриценко, тренер, фото, до и после
Тренер Мила Гриценко: до и после похудения
Мила Гриценко, тренер, фото, до и после
Тренер Мила Гриценко: до и после похудения

Анфиса Чехова

Знаменитую телеведущую Анфису Чехову сложно назвать тренером, но звания ЗОЖ-адепт она достойна. Личный рекорд звезды — минус 20 кг.

Анфиса Чехова, похудела, до и после
Телеведущая Анфиса Чехова: до и после похудения

Ляйсан Утяшева

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева похудела на 25 кг. Лишний вес бывшая гимнастка набрала во время беременности. Чтобы вернуться в привычный вес девушке пришлось кардинально изменить рацион и режим сна.

Регина Тодоренко щеголяет в новых купальниках по Абу-Даби: «И не скажешь, что рожала!»
Ляйсан Утяшева, похудение, до и после
Гимнастка Ляйсан Утяшева: до и после похудения

Напомним, что недавно журналисты Clutch выяснили, кто из звезд разрушил чужие семьи ради собственного счастья.

Смотри видео от Аниты Луценко, как похудеть за 10 минут в день:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.