Звездные разборки: 5 свежих конфликтов между знаменитостями

С чего началось и чем закончилось? Смотри в нашей подборке самых актуальных разборок между звездами.

В последнее время конфликты между звездами разной величины заметно участились. Ни для кого не секрет, что скандалы всегда привлекают усиленное внимание прессы и публики, особенно если в них замешаны конкурирующие между собой артисты. Вспомним все самые свежие и резонансные словесные баталии в сфере шоу-бизнеса за последнее время.

Гарик Харламов VS Максим Галкин

Гарик Харламов возмутился по поводу абсурдности программы «Звезды под гипнозом», ведущим которой стал Максим Галкин.
«Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел пять человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут никто из них якобы ничего не помнил. Я все понимаю, эфир, развлекалово и т. д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача «Звезды под кайфом»?» – негодовал Харламов.

Максим Галкин прокомментировал критический замечания коллеги.
«Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах. Но я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз», – отметил он. Тем не менее, новые выпуски программы пока так и не появились в эфире.

Настасья Самбурская VS Елена Летучая

В интервью YouTube-каналу ресторатора и телеведущего Дмитрия Левицкого Елена Летучая заявила, что новые ведущие «Ревизорро» полностью убили ее шоу. Нынешняя ведущая, Настасья Самбурская тут же ответила на критику.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, а ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа», – парировала Настасья. В последствии Самбурская даже пригрозила раскрыть компромат на Летучую, после чего зачинщица успокоилась.

Земфира VS Гречка и Монеточка

Не так давно Земфира на своей странице ВКонтакте высказалась о внешности Гречки и покритиковала вокальные способности Монеточки.

«Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь – пример Жанна Агузарова. Удачи обеим», – отметила Земфира.

Этот пост певицы не остался без внимания не только ее поклонников, но и других знаменитостей и, конечно же, прессы. Замфиру обвинили в желании «хайпануть». Монеточка в интервью заявила, что Земфира странная, и Гречка ей нравится больше: «Мне честно кажется, что Настя (Гречка) покруче будет (чем Земфира). Для меня она трушнее. Земфира – очень сложный человек, закрытый, непонятный». А Гречка никак не прокомментировала «наезд», но отказалась выступать с обидчицей на одной сцене в рамках фестиваля Live Fest Summer в Сочи.

Тимати VS Арман Давлетьяров

Скандал случился почти сразу после очередной премии МУЗ-ТВ. Тимати в своей безапеляционной манере высказал все, что думает о Премии и канале. Пост об этом он разместил в своем Instagram.

«Так сложилось что вы в основе своей, молодежный! музыкальный! канал, наверное самый крупный по покрытию в стране, соответственно Премия – главное музыкальное событие, которе должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо еще пригодится», – возмутился основатель Black Star.

На эту критику Тимати ответил сам гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров. Сделал он это так же при помощи социальных сетей. Он обвинил артистов лейбла Тимати в игнорировании инициатив канала, а самого Тимати — в злословии за его спиной. Высказавшись в адрес друг друга, стороны конфликта так и утихли.

Милана Кержакова VS Яна Рудковская

Милана Кержакова устроила для народа показательную «Санта-барбару» из своей жизни. Девушка публиковала посты о том, что ее муж, футболист Александр Кержаков, похитил их общего ребенка. Потом она дала интервью, в котором пожаловалась на измены и побои мужа и попросила о помощи. В дело вмешалась Яна Рудковская, которая в своем Instagram попросила Кержакову перестать врать и рассказать подписчикам всю правду.

«Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживание ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день», – отреагировала Яна.

Вскоре, как ни странно, Милана в очередном посте призналась, что является наркозависимой и извинилась перед поклонниками. Также она сумела наладить отношения с мужем, о чем также сообщила публике.

Читай все самое актуальное на Clutch.

Смотри видео, как звезды троллят друг друга на сцене: