На своей официальной странице в Instagram популярная российская певица, актриса и модель Сати Казанова разместила откровенный пост-признание, в котором рассказала поклонникам о своем детстве.

Сати Казанова
Сати Казанова

Экс-солистка группы «Фабрика» честно призналась, что с самых ранних лет считала всех девушек завистливыми и склочными, поэтому не доверяла им и не заводила близких подруг.

«Девочки… Совсем недавно осознала, что у меня, за мои почти 35 лет, не было никогда так называемой «подруги детства». Ну да, я надолго не задерживалась ни в одной школе (сменила их аж 4 за 9 классов), потом училище, потом одно учебное заведение, потом другое высшее учебное заведение… Одним словом больше нескольких лет я нигде не оставалась. И, переезды: из села в Нальчик, из Нальчика в Москву…

Соответственно, я не успевала пустить корни, глубокую дружбу тоже. Но причина все-таки в другом… И осознала я именно это: с детства я воспринимала девочек так будто им никогда нельзя доверять. Будто они все завистливые, склочные, сплетницы и все такое прочее. Очень странно, как в моей маленькой голове родилась такая концепция: ведь мне никто тогда не говорил про «несуществующую женскую дружбу».

Сати Казанова
Сати Казанова

Также Сати Казанова добавила, что с возрастом ее отношение к «несуществующей женской дружбе» кардинально изменилось:

Популярные статьи сейчас

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

«А теперь почти вся моя команда, все мое окружение и вся моя жизнь состоит из женщин (в моей семье нас 5 женщин и папуля) . Я как будто наверстываю отрабатываю то, от чего убежала…

Теперь я все больше преклоняюсь перед женщиной! Просто перед природой Ее, как таковой, перед красотой, перед мудростью.

И меня наконец отпустило: нам нечего делить, Сестрички, нам незачем завидовать! И когда мы объединяемся, в этот самый «женский круг» — мы сила! Мы — Красота, мы — одно!».

Сати Казанова
Сати Казанова

В ответ на открвоения популярной артистки ее поклонники засыпали Instagram многочисленными комментариями:

«Я так счастлива, когда меня в мою жизнь приходят такие замечательные люди как вы!», «Кто знает, а может быть те одноклассницы и вправду таковыми были? Интуиция Вас просто отгородила от общения с ними. А сейчас Вы нашли действительно мудрых, интересных, приятных в общении подруг», «Великолепные слова!».

View this post on Instagram

Девочки.... 👸🏻👸🏼👸🏽👸 Совсем недавно осознала, что у меня, за мои почти 35 лет, не было никогда так называемой "подруги детства". Ну да, я надолго не задерживалась ни в одной школе (сменила их аж 4 за 9 классов), потом училище, потом одно учебное заведение, потом другое высшее учебное заведение… Одним словом больше нескольких лет я нигде не оставалась. И, переезды: из села в Нальчик, из Нальчика в Москву... Соответственно, я не успевала пустить корни, глубокую дружбу тоже. Но причина всё-таки в другом… И осознала я именно это: с детства я воспринимала девочек так будто им никогда нельзя доверять 😳 😈💩 Будто они все завистливые, склочные, Сплетницы и всё такое прочее 🙊🙉🙈 Очень странно, как в моей маленькой голове родилась такая концепция: ведь мне никто тогда не говорил про "несуществующую женскую дружбу" 🤔 А теперь почти вся моя команда, всё моё окружение и вся моя жизнь состоит из женщин (в моей семье нас 5 женщин и папуля) . Я как будто наверстываю отрабатываю то, от чего убежала… Теперь я все больше преклоняюсь перед ЖЕНЩИНОЙ! Просто перед природой Ее, как таковой, перед красотой, перед мудростью 🙏 И меня наконец отпустило: нам нечего делить, Сестрички; нам незачем завидовать! И когда мы объединяемся, в этот самый "женский круг" - мы сила! Мы - Красота, мы - ОДНО !!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 #иБогСоздалЖенщину @goldenlook @oksana_muah @daria_darvol #однаждыВТурции #girls #girlpower #womaninlove #woman

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.