Звезда «Универа» Виталий Гогунский развелся с женой

После двух лет брака жена Виталия Гогунского подала на развод.

Известный российский актер Виталий Гогунский, сыгравший роль Кузи в комедийном сериале «Универ«, развелся со своей женой Ириной. В День всех влюбленных, 14 февраля, женщина подала заявление, а уже 18 марта Таганский суд Москвы официально расторгнул брак. Пара прожила вместе менее двух лет. Неожиданная новость ошарашила поклонников.

Виталий Гогунский, разводВиталий Гогунский с женой Ириной и дочерью

СМИ сообщают, что первой на развод подала супруга Гогунского.

«Инициатором разрыва стала Ира, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни…»

Виталий Гогунский, разводВиталий Гогунский развелся с женой

Отметим, что Виталий и Ирина познакомились 10 лет назад на съемках ситкома «Универ». В 2010 году у них родилась дочь Милана. Некоторое время пара жила в гражданском браке, но потом рассталась. Однако оба надеялись когда-нибудь восстановить отношения.

«Я ждала, знала, что так просто не может быть!» — призналась в одном из интервью Ирина.

В 2013 Гогунский женился на другой девушке по имени Анна. Через два года они развелись и актер решил возобновить отношения с матерью своего ребенка. В апреле 2017 он повел Ирину под венец. Но, к большому сожалению, история повторилась.

На бесконечные вопросы от журналистов, почему же Гогунские расстались во второй раз, Виталий ответил на своей странице в Instagram:

«С утра проснулся не от звука будильника, а от бесконечных звонков и СМС на такую тему, которую планировалось не затрагивать и афишировать вовсе. Но, к сожалению или счастью в эру медиа и СМИ многого не утаишь… В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша… Всем мира, гармонии и любви!»

Виталий Гогунский, разводВиталий Гогунский прокомментировал развод

Напомним, что недавно развелась еще одна звездная пара — Сергей Шнуров и Матильда. Стало известно, что музыкант оставил супруге из имущества.

Смотри видео, как Виталий Гогунский живьем спел хит из сериала «Универ»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.