На официальной странице в Instagram популярная российская актриса Мария Кожевникова откровенно рассказала своим поклонникам, как сумела похудеть на целых 40 кг.

Мария Кожевникова с сыном
Мария Кожевникова с сыном

Полюби себя

«Самое главное, что вы должны понять, принять и усвоить — организм умнее нас! Точка Даже если Вы его переиграете всякими таблетками, чаями, напитками для похудения и т.д, это не надолго! Вы вернетесь к своему весу, а может еще и наберете дополнительные кг.

Кожевникова показала фигуру после рождения третьего ребенка

Что касается диет, в них я тоже верю с трудом, хотя бывает так, что организму подошло, например, когда кто-то отказался от мяса, а кто-то от молочки, но… На своей практике убедилась, что диеты — это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты!

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Поэтому не тратьте время на поиски и покупку палочки-выручалочки,  ее нет и не существует, она уже находится в Вашей голове! Итак, первое правило, кстати, наверное самое сложное, любить себя надо в любом весе! Это сложно, но возможно, тут поможет чувство юмора, я себя называла, например, слононожкой.

Советы диетолога: полезные перекусы для школьников

Все проблемы в нашей собственной голове! Поэтому переходим к главной мысли этого поста, надо усвоить, что чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно, в первую очередь, избавиться от лишних и ненужных мыслей, и это — факт! После функции, которую я называю «полюби себя такой, какая ты есть»(имею в виду отражение в зеркале), надо полюбить свой организм изнутри!», — поделилась Мария Кожевникова.

Популярные статьи сейчас

Балану стало жарко: Тина Кароль в обтягивающих леггинсах попрыгала на скакалке

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

"Познакомится с Тиной": мама Дана Балана выступит на "Голосе"

"Свадьба удалась": Тина Кароль и Дан Балан отпраздновали важное событие

Показать еще
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Правильно питайся

«Не секрет, что первым делом, чтобы похудеть, необходимо отказаться от вечернего приема пищи, обычно говорят, после 6 «рот на замок». На самом деле, это зависит от того, во сколько вы ложитесь спать. Я отказываюсь за 4-5 часов до сна, иначе я все-таки срываюсь, накидываюсь на еду и счастливая, но испытывающая угрызения совести, ложусь спать (думаю, это чувство многим знакомо).

Займись собой: мотивация от ведущей спортсменки мира

Конечно, Ваши кг зависят и от калорийности продуктов. Ну тут все понятно, я думаю. Хочу Ваше внимание остановить на таком интересном моменте, как размер порции! После разговоров с диетологами, врачами, прочитав много книг и статей, пришла к выводу, что мы потребляем еды гораздо больше, чем нужно нашему организму!

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Мы с детства приучены к определенным нормам, а далее, во взрослой жизни, живем, воспринимая это как данность, а-ля трава зеленая, небо голубое, хотя все это иллюзия и обман за наши деньги! Мы кушаем гораздо больше, чем требуется для утоления голода! Это выгодно для производителей продуктов питания, но плохо для здоровья.

Вот Вам факты, в 2013г. Британский фонд по борьбе с сердечными заболеваниями опубликовал отчет «Искажение порций», как изменились размеры еды в Великобритании с 1993 года. Тогда обычный маффин
весил 85 г, через 20 лет с трудом удавалось найти маффины весом хотя бы в 130 г. Готовые блюда также выросли в размерах. Да, и посуда диаметром в 28 см стала нормой для обеденной тарелки, которая в 1950-е была 25 см.

Бег: Советы начинающему спортсмену

Скажите, ну и что?! Если посуда больше — это еще не значит, что и мы едим больше! Ошибаетесь! Психолог Брайан Вансинк, автор книги «Бездумное поедание: почему мы едим больше, чем кажется», доказал в многочисленных экспериментах, что вы можете надеяться на свое чувство меры, но посуда больших размеров, скорее всего, заставит вас увеличить порцию. Большой ложкой вы возьмете больше мороженного», — уверяет актриса.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Напомним, российская актриса и политик Мария Кожевникова вопитывает трех детей — 3-летнего Ивана, 2-летнего Максима и 2-месячного сына, имя которого пока не рассекретила.

Смотри видео, как Мария Кожевникова стала звездной гостей в шоу «Смак».