Звезда турецкого кино Бурак Озчивит впервые стал отцом

Знаменитый турецкий актер и звезда Великолепного века Бурак Озчивит впервые стал родителем.

В понедельник, 15 апреля, стало известно о том, что Бурак Озчивит стал отцом. Об этом сообщило популярное турецкое издание Sabah со ссылкой на собственные источники. Сама пара пока не делала официального заявления, однако поклонники уже начали отправлять сообщения с поздравлениями звездной паре в социальных сетях.

бурак озчивит, жена бурака озчивита, Фахрие Эвджен, Фахрие Эвджен родилаБурак Озчивит впервые стал отцом

Как сообщили журналисты, у Бурака Озчивита и его 32-летней жены, актрисы Фахрие Эвджен еще в субботу, 13 апреля, родился сын, которому уже успели подобрать имя. Малыша назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров.

«Бурак, я поздравляю Вас и Вашу очаровательную супругу с рождением мальчика! Пусть будет здоровым и порядочным человеком, как и его родители! Пусть будет гордостью!», «Не могу поверить, что это случилось! Бурак и Фахрие, ждет фотографий!», «Мне казалось, что Фахи чуть ли не всю жизнь беременная ходит. Ура-ура! Свершилось!» – ликуют поклонники.

бурак озчивит, жена бурака озчивита, Фахрие Эвджен, Фахрие Эвджен родилаБурак Озчивит впервые стал отцом

Напомним, ранее Сергей Притула впервые рассказал, кто виноват в его разводе.

Смотри видео о личной жизни Бурака Озчивита:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.